Positive Info

Semoga informasi-informasi di blog ini bermanfaat untuk kita semua. Amin.

Bebersih Bandung Yuk, Foto berbicara

Posted by akiteha pada Februari 11, 2008

foto-01a.jpg

“Bebersih Bandung Yuk” lebih tepatnya “Bebersih Gasibu Yuk” karena Minggu Pagi 10 Februari 2008 komunitas Blogger Bandung telah melaksanakan aksi positif, “Bebersih di seputaran Gasibu“.

Gambar-gambar berikut banyak bercerita tentang “apa yang telah diakukan komunitas Blogger yang tergabung dalam Batagor“.

foto-02b.jpg

Start Point, Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

foto-04.jpg

Daerah operasi “Bebersih Bandung Yuk”

foto-03.jpg

Komandan kegiatan “Deniar“, wawancara dengan Metro TV

foto-05a.jpg

Bebersih mulai di sekitaran Monumen Perjuangan
Petra, Tante Angga, Ali, Fajar, Mas Arief, Aki Herry (tertutup Mas Arief), DebeMas Koen

 

foto-06a.jpg

Aki Herry kahalangan Tante Angga, Teh Mina dan Rokker?

foto-07b.jpg

Sempet-sempetnya Tante Angga dan teh Mina ber pose dulu

foto-08a.jpg

Tante Angga, Mas Koen dan Petra, pungutin sampah yuk ….

foto-09a.jpg

Sapu-sapu, bersih-bersih, pungut sampah, ……….. ini siapa ya???

foto-13.jpg

Ternyata adik2 ini ikut peduli juga, kaos sponsor dari “Flexi”-nya Mas Koen

foto-10a.jpg

Makan donat dulu ah, ……. siapa sih yang jualan (yg jongkok?)

foto-11.jpg  foto-12.jpg

Mas Koen, trim’s sponsor kaos “Flexi”-nya, dan kaos-nya “rumahkayubekas

foto-17.jpg

Komandan “Deniar” sedang diwawancara mbak Grace jurnalis Unpad

foto-14.jpg

Makan siang nasi bungkus “sambil berpose” di teras Telkom

foto-16.jpg

Ngenet sambil ngagoler, …. orang ‘Arab’ mo ngenet, nyari hotspot,
akhirnya dianterin oleh aki Herry ke Dago Plaza

foto-15.jpg

Setelah makan, Tante Angga di wawancara oleh Metro TV

foto-18.jpg

Tante Angga diwawancara mbak Grace, Mas Ali figurannya

foto-19.jpg

kang Debe salah satu pelopor Batagor, di wawancara mbak Grace

foto-20.jpg

Penyerahan nasi bungkus, siapa yang memberi siapa yang menerima? diliput Petra

satu.jpg

Atas, dari kanan: teh Mina, Gie, Ali, TH, Deniar, Arief, Fajar
Bawah, dari kanan: tante Angga, Debe, Petra (Aki Herry & Mas Koen kemana ya?)  

bebersihbatagorblog.jpg

The Batagories istilahnya – Gie –

Kiri ke kanan: TH, teh Mina, Petra, Ali, Debe, Gie, Mas Koen, Fajar, Arief,
Tante Angga, Deniar (Aki Herry yang pegang kamera)

Tulisan-tulisan terkait : Bebersih Bandung Yuk, dalam gambarBatagor EventHabis kopdar Blogger BatagorHore KopdarBebersih Bareng Batagor YukBatagor Bebersih bandungAnti Plastic Bag (terkait gak ya?) –Blogger Coffeland … – Cit cit cit (aya aya wae?) – Hujan-hujanan bebersih Seru

12 Tanggapan to “Bebersih Bandung Yuk, Foto berbicara”

  1. eMina said

    wah, poto potonya mantap pa, saya minta izin meng copy ya😀
    eh, ada saya lagi berpose:mrgreen:

    lain kali, kita beberesih lagi yu, pak !

  2. Pak TH curang,,,,
    fotoku yang lagi wawancara kok gak dipajang? huhuhuhuhu

    Pak….
    blog-ku di link dong,,,,
    anggauzz.blogspot.com
    masa pilih kasih sih?
    curang. curang.
    huhuhuhu…

  3. bedh said

    seru juga yackkk 😦
    gak bisa ikutan

    kerennnnn

  4. BLOGIE said

    Tante angga fotogenik banget!😀
    Doyan dijeprat-jepret sana sini..

    hheeuu…:mrgreen:

    kayaknya angga cocok deh jadi peraga busana jilbaber😉

  5. wah kalo ada kegiatan kayak gini lagi, tolong di kabari yah! siapa sih yang ga pengen bandung bersih. harus dimulai lah paling ga dari satu spot dulu, siapa tau ormas2 ormas lain bakal tergerak untuk melakukan hal yang sama

  6. deniar said

    Huah…. akhirnya aku kefoto juga…
    Cuman di foto bareng sambil pegang spanduk aku lagi nunduk ke bawah… hu hu hu… tak apalah daripada tak ikutan foto. Btw thanks ya semua atas partisipasinya di acara ini. Seneng banget

  7. Sip Kang,
    Semoga kita tetap semangat dengan bebersih bandung berikutnya ya,

  8. TH said

    @ Teh Mina .. Silakan kalo mo sedot foto, silakan saja.

    @ Tante Angga .. Foto2 dah lengkap, link-nya khusus 2, yg laen 1.

    @ Bedh .. Laen kali ikutan dong, biar tambah semarak.

    @ Gie .. Tul fotogenik banget tuh si Tante, sebagai jilbaber.

    @ Aria Brahan .. Trims atensinya, Bandung harus bersih.

    @ Deniar .. Fotonya khan istimewa, nangkring di monumen tuh.

    @ Rumahkayubekas .. Semoga masih berlanjut event2 lain semacam ini.

  9. == Kalau ada undangan resmi untuk bersih2 Gasibu, kirim 1 (satu) ke Perhimpunan Mahasiswa Bandung, jl. Merdeka 7 Bandung (depan Panghegar) …. thx ===

  10. TH said

    @ PMB Bandung
    Terima kasih partisipasinya.
    Insya Allah pada kegiatan-kegiatan sejenis kami akan menyampaikan undangan/pemberitahuan resmi ke PMB Bandung.

  11. andi said

    wah rame nya bebersih bandung teh geningan…
    salam kenal wae ti urang bandung anu nuju ngumbara…
    moga moga bandung teh jadi bener bener kota BERHIBER

  12. TH said

    @ Andi
    urang Bandung nu nuju ngumbara
    tebih geuning, di Batam nya?
    leres pisan, urang bebersih tea
    ngarah BERHIBER bener-bener nyata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: