Positive Info

Semoga informasi-informasi di blog ini bermanfaat untuk kita semua. Amin.

1001 pengunjung

Posted by akiteha pada Januari 17, 2008

statistis-16-jan-2008-kecil.jpg

Hari ibu, 22 Desember 2007 lahirlah sebuah blog dengan nama “Positive Info”, terinspirasi dari ajakan/dorongan/dan apalah namanya, barangkali yang pas mah kabitaliat orang laen punya blog. Tidak muluk keiginannya, menyampaikan informasi yang mudah-mudahnya jadi positif untuk pembacanya. Dan dalam pencarian jati dirinya, hari ini, 25 hari setelah kelahirannya, “Positive Info” telah diklik oleh 1001 pengunjung.

Belum banyak hal yang bisa dilakukan oleh “Positive Info”, masih banyak sekali hal-hal yang harus digali, dipelajari demi pencarian jati diri. Belum ketemu tuh …..

Sampai hari ini, baru 60 tulisan yang dapat disampaikan, itupun tidak tahu, berapa persen yang dapat dikatakan info yang positif, jangan-jangan hanya sekedar info biasa saja. Tetapi itulah adanya, dan hal yang mengembirakan, “Positive Info”telah dikomentari oleh 55 pembaca, terima kasih, hatur nuhun.

Dalam rangka pendewasaannya, “Positive Info” mencoba dengan mengunjungi blog-blog laen yang sudah banyak malang melintang di alam maya ini. Sayangnya, kopdar yang diadakan di awal tahun oleh Blogger Bandung, “Positive Info” belum dapat ikutan, hanya ngikutin beritanya saja.

Ada pengalaman berharga yang “Positive Info” dapatkan pada awal-awal petumbuhannya, tepatnya pada 31 Desember 2007, “Positive Info” umur 9 hari, ada teguran karena waktu itu ada tulisan yang dicuplik, tapi “Positive Info” lupa mencantumkan sumbernya. Untuk itu “Positive Info” mohon maaf, pada saat itu juga kekeliruan sudah diperbaiki, mencantumkan sumber berita, mudah-mudahan dimasa depan “Positive Info” tidak melakukan lagi kekeliruan yang sama.

Demikian celoteh singkat “Positive Info” yang hari ini berumur 25 hari.

 

6 Tanggapan to “1001 pengunjung”

  1. Selamat buat positive info,
    Usia boleh muda, tapi Alhamdullillah dah banyak cerita2 buat kita2 koq,
    Dari rekaman pembunuhan Bhutto(komplit pake foto) sampai “BERJASA atau BERSALAHnya Soeharto,
    So keep blogging bro,

  2. Alfin said

    Latihan bikin blog🙂

  3. TH said

    @ rumahkayubekas
    hatur nuhun, asal jangan bosan
    positive info suka banyak tanya pisan
    ke siapa lagi .. pasti ka nu tos huisan
    karena positive info mah masih ingusan

    @ alfin
    mari kita sama-sama latihan
    latihan, latihan dan latihan
    terima kasih pos-info jadi kunjungan
    walau dengan menyesal, tanpa suguhan

  4. canggih pokona pak tony mah, selalu berjiwa muda…terbukti dengan tetep gaul dengan blog nya..di pusjatan kayanya pak tony doang nih yang rajin dari kalangan para senior untuk mengexplore dunia IT

  5. TH said

    @ Nazib Faizal
    makasih, mo mampir di pagi nan sepi
    enaknya sih sambil minum kopi
    namun sayang nyang ada cuman kompi
    gak papa deh … itu juga sudah mencukupi

  6. Ini web Alfin… ada videonya lho🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: