Positive Info

Semoga informasi-informasi di blog ini bermanfaat untuk kita semua. Amin.

Tahun-baru Ngga Tahun-baru, Yu Kita Happy Selalu

Posted by akiteha pada Desember 30, 2007

Tulisan dari rumahkayubekas 

When we talk about tahun baru,
What is the thing that gets you?
Something new?
Ah maap- maap, rumahkayubekas kalo ngomong ngaco melulu,
———— ——— ——

But.. (duh gaya  pake but segala, sok tau),
Beneran nih, its true,
We always hope something that apa deh yg seru-seru,
Mulai dari mo jadi OKB (Orang Kaya/Keren Baru) sampai.. misal nih misal (buat cowoq yg masih sendiri) punya pacar yg ayu,
———— ——— ——
Banyak orang banyak berharap begitu,
Mulainya entah kapan saya juga ngga tau,
Yang pasti harapan harapan harapan, selalu deh selalu,
Setiap ganti tahun ya begitu dan begitu,
———— ——— ——
Yang menarik ya suasananya itu,
Suasana ganti tahun tuh ceria selalu,
Semua sepertinya optimis menunggu,
Asik kan tuh pas pergantian waktu,
———— ——— ——
Ceritanya nih dulu,
Duduk bedua sambil pegang gelas champagne sorang satu,
Gelasnya gelas champagne, isinya sih kopi-susu,
Maksudnya bedua ma si Ibu,
———— ——— ——
Mandang ke langit, yg kalo lom gelap kan masih keliatan biru (ketauan ngarang, jam 00:00 gelap aja tau!!),
Sambil ngobrol ngalor-ngidul, dari hilir ampe ke hulu,
Kali- kali juga suka ada kembang-api warna-warni, merah, kuning, ungu,
Nungguin detik-detik tahun berganti yg ditandain dengan gelas beradu,
———— ——— ——
Tapi nih tapi, ee ntar coba tunggu,
Kalau disamping harapan2 yg apapun deh itu,
Rumahkayubekas mo juga ngajak2 semua, pertama ke sendiri dulu tentu,
Apapun deh harapan kita, apapun deh impian kita, minumnya eh? balik ke teh botol mulu,
Ya apapun deh, lakukan dengan sepenuh hati, penuh cinta, penuh kasih-sayang, yu,
———— ——— ——
Untuk semua-semua yang kita mau,
KIta musti usaha dan ngga lupa juga do’a tentu,
Tapi sambil juga nunggu,
Kita sukuri yang ada sekarang ini, apapun itu,
———— ——— ——
Kita sukuri apapun deh mau ngga mau,
Mo gini ke mo ya juga gitu,
Percaya deh semua tuh ya pasti datang kalo emang dah waktu,
So jadi ngga usah kan ragu?
———— ——— ——
Tahun- baru ngga tahun-baru,
Yu kita happy-happy selalu,
Yu kita seneng-senengin aja dulu,
Pisss, damai-damai dimanapun musti berlaku,
———— ——— ——
Penuh cinta, penuh kasih-sayang, we all deh ngga cuma saya dan kamu,
Yg bertengkar ya baikan lagi kaya dulu,
Yg tadinya saling menghindar, kembali lagi mau saling ketemu,
Yang tadinya nolak, mbo ya sekarang jadi mau (?),
———— ——— ——
Ah udah ah segitu,
Maap deh maap rumahkayubekas dah  ganggu,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: